23:35 

***

Huk
Я люблю дождь. Мне нравится, что он говорит...
Настроение какое-то невнятное.. зашел в Мак у себя на Сухаре и наконец увидел бывшую одноклассницу. Все товарищи по школе рассказывали, что видели эту девушку там в окне быстрой раздачи. Я им особо не верил. А тут бац, за кассой в общем зале. Ну да не об этом..
Грустно как-то.. такое ощущение, что жизнь проходит мимо. Увидел тут афишу, что с 26 февраля в ГМИИ выставка неизвестных работ Брюллова.. и вспомнил что уже фиг знает сколько не был в музее.. а еще вот 10-11 вечера, куча народа тусит по пабам, кафешкам, барам и т.п. А кто-то даже всю ночь.. не ясно, как они потом на работу ходят.. или не ходят? Я бы тоже куда-нибудь затусил на ночь.. но, на следующее утро всегда на работу.. и не то, чтобы я им завидую... немного есть, да, скрывать не буду.. но в остальном, какой-то я неправильный.. слишком, что ли, серьезный.. как-то мимо меня прошли школьные тусовки, ни в одну компанию я не попал нормально, студенческие тусы прошли тоже мимо меня.. а сейчас.. я не то, чтобы асоциален, нет! наоборот, я очень дружелюбен игрив и урчателен при должном обращении и открыт людям.. но как-то все мимо.. уж не знаю, почему так.. может, я просто сам отгоняю от себя людей или отказываюсь и поэтому напрасно наговариваю.. грустно, вообщем, как-то..
Да и кажется, не об этом тоже я хотел написать..
А иногда так остро хочется бросить все-все, купить билет и куда-нибудь уехать.. вот так, взяв только документы, деньги и фотоаппарат.. нафиг, насовсем.. но боюсь.. боюсь того, что осудят.. ведь я же мужчина, должен содержать семью, помогать родителям и т.п. а не выкидывать юношеско-максималистические фентеля ушами.. как там чеховский герой говорил.. "Как бы чего не вышло.." вот вечно этого боюсь.. ответственность, что ли..
Да и, наверное, не об этом тоже..

А не важно, у меня все прекрасно! Есть семья, крыша над головой, еда, деньги, какие-никакие, фотоаппарат.. все у меня прекрасно!

@темы: Мысли вслух, Самокопание, Сумбур

URL
Комментарии
2013-02-21 в 04:36 

Любимица Ветра
Легкое амбре беспредельного коварства
Не впадай в уныние, все прекрасно :) А по поводу рвануть - а может и стоит? У меня это перевернуло жизнь и от этого я стала только счастливее. Это не реклама, но может тебя смотивирует двинуться в нужном направлении - vk.com/1academ (там опубликованы три моих друга - А. Корсун, Л. Хафизова и Н. Маклахов, так что все сильно на себе проверено :) ). Удачи тебе

2013-02-21 в 10:06 

Huk
Я люблю дождь. Мне нравится, что он говорит...
Любимица Ветра, да у меня такое иногда бывает.. но потом проходит быстро.. до следующего раза)))
спасибо, посмотрю обязательно) да и тебя читаю (и немного завидую, по-белому)..
но теперь если уезжать, то только вдвоем..)

URL
2013-02-21 в 10:24 

Любимица Ветра
Легкое амбре беспредельного коварства
Huk, вдвоем легче :) так что осуществления тебе мечты

2013-02-21 в 15:39 

>Анько<
утко-мандаринко
ну то, что что-то мимо тебя прошло или ты ведешь несколько другой образ жизни в сравнении с окружающими, не значит, что ты что-то там теряешь или пропускаешь... у каждого своя жизнь, свои интересы и устремления...
и про бросить я тебе давно уже говорила... бросай и езжай.. причем чем раньше ты это сделаешь, тем проще... стонать-то чего??? о.О

2013-02-21 в 16:30 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Не унывай, такое ощущение бывает, попробуй разложить приоритеты лично для тебя и тогда сконцентрируйся на том, чего ты действительно хочешь, а не на чувстве неопределенности или сравнения с кем-то другим :friend:

   

Человек дождя...

главная