22:25 

Про кино..

Huk
Я люблю дождь. Мне нравится, что он говорит...
Посмотрел на этой неделе 3 фильма, которые скоро должный выйти в прокат: "Зловещие Мертвецы: Черная книга", "Гостья" и "Обливион"
Что могу сказать..
- Мертвецы: очень даже. Это такой ремейк и не_ремейк. Новая история, но в схожих обстоятельствах. Парочка отвратных моментов, отсылы к оригиналу, "пасхалка" к короткометражке режиссера и, конечно, Брюс. Главное, дождаться конца титров. В целом, мне понравилось. Кто-то там говорил, что совсем не торт, что сделали тупо ужастик, без юмора даже. Но мне вот понравилось.
- Гостья: как кто-то написал в ФБ "сказка про инопланетян для детей 6-7 лет". Ну, вообщем, это лучше, чем "Идеальные создания", но, по моему мнению, слюни-сопли, причем какие-то слишком сахарные.
- Обливион: эмбарго до 31-го, поэтому никаких подробностей.. однако, мне понравился саунд и Фриман. И все! Кто-то из коллег в зале верно заметил, что фантастические фильмы перевелись, лет эдак 15 назад..

@темы: Точка зрения, Кино

URL
Комментарии
2013-03-29 в 03:52 

Puolukka
I'm from north and I always keep calm
Гостья - это для девочек! Это по книжке Стефани Мейер! =))) Всегда поражалась, что на таких фильмах делают особи мужеского полу... =)))

2013-03-29 в 04:01 

Huk
Я люблю дождь. Мне нравится, что он говорит...
Puolukka, слушай, ну я ж наверное не совсем отсталый человек, хожу по книжным магазинам, смотрю на книги в продаже и знаю, что такое "Гостья" и кто такая Майер))) Ну да не важно ;)

URL
2013-03-29 в 11:45 

>Анько<
утко-мандаринко
Puolukka, например, их таскают настойчивые дамы)))) хотя тут он, засранец, пошел на премьеру, а я еще фиг в выходные доберусь(((

2013-03-29 в 14:50 

I'm from north and I always keep calm
Huk, а по твоему отзыву показалось, что ждал чего-то другого! чего ж удивляться, что сладко-сахарного?! все в лучших традициях любовного романа! ну и раз ты знал, что это по СМейер, тем удивительнее, что ты делал на том фильме, муж мой вот услышал, что это такое и идти в кино отказался ))))

>Анько<, так вот ЗАЧЕМ это дамам?! )))))) неужто прикольно сидеть рядом со своим фыркающим сокровищем, которое отвлекает от красивой любви на экране?! ) мы на такое с девицами ходим, потом пьем коктейли и обсуждаем мускулистые торсы главных героев ))))))))
А у нас премьера вообще тока в июне :-/

2013-03-29 в 16:47 

Huk
Я люблю дождь. Мне нравится, что он говорит...
Puolukka, извини, но до лучших традиций там далеко.. и я надеялся, что это будет лучше Сумерек.. но вообщем.. ходить на такое за деньги, даже из-за настойчивых дам - нафиг-нафиг..
и насчет мускулистых кого-то там.. как-то кисло с ними в Гостье. Может, я, конечно, чего-то не понимаю и не знаю современных актеров, но...

Что-то не скоро она у вас..

URL
2013-03-29 в 16:48 

Huk
Я люблю дождь. Мне нравится, что он говорит...
>Анько<, ты же сегодня собиралась..

URL
2013-03-29 в 16:53 

Puolukka
I'm from north and I always keep calm
Huk, Ник, ну много ты в своей жизни прочитал любовных романов? :-D Я читала книжку, там ооооочень много соплей, эмоциональное месиво на фоне фантастического будущего планеты =))) Фантастическая составляющая несколько более интересная, чем ставшие уже традиционными вампиры, но и все на этом.
говорю же, было бы странно, если бы тебе понравилось - это совершенно не мужское кино, мужчинам там делать нечего! ну разве что если ты фанат Дианы Крюгер, ибо она везде прекрасна! =)

2013-03-29 в 19:50 

>Анько<
утко-мандаринко
Puolukka, ну мое сокровище обычно почти не фырчит... ржем над бредовостью вунисон, прекрасные торсы и сиськоноги тоже обсуждаем... и только в мовсем уж безнадежных случаях он печально фыркает и грозится больше со мной не ходить...

Мне кста гостья понравилась существенно больше сумерек... начало правда занудное, но впечатления остались хорошие и больше фантастическо-приключенческие, нежели рефлексивно сопливые)))))) но думаю, что никакую вторую часть писать не стоит совершенно..,

     

Человек дождя...

главная