Huk
Я люблю дождь. Мне нравится, что он говорит...
Поднимавшееся от асфальта марево стремительно взлетало к небу, превращаясь попутно в черную мошкару. Мушки нервно суетились, раскланивались друг перед другом, сбивались в небольшие кучки и оголтело обменивались последними новостями.
Вентилятор тоскливо гонял из стороны в сторону воздух цвета жженого сахара, с таким же привкусом. Пылинки медленно падали на пол, выбирая наиболее тенистые участки паркета.
Системный блок надрывно гудел, поглощенный процессом конвертации графической информации в стройные ряды единиц и нолей. Единицы и ноли, в свою очередь, строй сохраняли неохотно, норовили разбежаться в разные стороны, чем и приводили системный блок в состояние праведного гула.
На кухне кричал чайник. Видимо, газовый цветок пламени очень больно щипал его за зад. Правда, кричал он разными голосами, мужскими и женскими. Мужской крик был спокойный и равномерный, а женский - надрывный и истеричный.
А я сидел в кресле, медленно моргая, позволяя тем самым встретиться разлученным на период бодрствования ресницам-любовникам, и наблюдал, как волосы на моих щеках и подбородке медленно пробиваются сквозь кожу и опасливо вылезают наружу все больше и больше.
День медленно клонился к закату, дружелюбно махая рукой мне на прощанье. Меня обучили хорошим манерам, поэтому я ответил ему взаимностью..

...хотя осознавал, что весь день, с макушки и до пят, был просто напросто.. просран...

@темы: Бред